Заколеновки


Что такое заколеновки?

Наступление холодов – это не повод отказаться от ношения женственных нарядов – платьев, удлиненных туник и юбок. Обеспечить комфорт и тепло вашим ногам в межсезонье и зимний период помогут заколеновки. Они представляют собою высокие чулки или ботфорты, длина которых выходит далеко за колено. Отсюда и такое необычное для многих название. 

Подобная деталь женского гардероба не только отличается практичностью и удобством, но и является ярким дополнением к любому образу. Поэтому, если вы хотите выглядеть стильно и оригинально, то обязательно стоит подумать о покупке заколеновок. Они отлично подходят как для повседневной носки, так и похода на работу в офис или даже торжественных мероприятий. 

Основные виды заколеновок 

Сегодня современные дизайнеры предлагают огромный выбор моделей ботфортов или заколеновок, которые отличаются между собою не только размерами и дизайном, но и:

  • материалом изготовления – чаще всего в продаже можно встретить изделия, выполненные из шерсти, хлопка, микрофибры, акрила, полиамида, велюра и т.д.;
  • фактурой – выделяют гладкие и фактурные заколеновки с 3 Д рисунком;
  • расцветкой – однотонные (черные, серые, телесные и цветные), что наиболее популярные у покупательниц, а также с различными рисунками и узорами для смелых и неординарных женщин;
  • плотностью – в продаже встречаются модели от 60-80 den до более плотных 150-300 den, а также плотные вязанные, повседневные варианты.  

Как правильно выбрать заколеновки?

Выбор той или иной модели зависит, прежде всего, от личных предпочтений и вкусов женщины, а также в целом образа, который она планирует создать с помощью такой детали одежды. Для похода в офис или на работу можно выбрать классический вариант заколеновок однотонные либо цветные, но сдержанных тонов. 

Для встреч с друзьями, прогулок или похода в магазин можно выбрать более яркие и необычные модели, например, с фактурным рисунком, в полоску и т.д. Поход в ресторан или вечеринка потребует другого более праздничного наряда. В этом случае можно отдать предпочтение заколеновкам, отделанным кружевом. 

При выборе также эксперты рекомендуют обратить внимание на размер, качество исполнения такого изделия, аккуратность обработки швов, плотность материала, сезонность, расцветку, которая бы гармонировала с одеждой, и, конечно же, компанию производителя. Лучше довериться проверенным торговым маркам с хорошей репутацией, так вы точно не пожалеете о зря выброшенных деньгах.  

Где купить качественные заколеновки? 

Магазин Viola предлагает большой ассортимент качественного женского нижнего белья, одежды, колготок и т.д., в том числе и модные заколеновки. У нас вы найдете огромный выбор моделей на все случаи жизни таких торговых марок, как Gatta, KARDESLER, Lores, Marilyn, SYLTAN по самой выгодной цене. Мы предлагаем своим клиентам удобные формы оплаты, минимальные наценки на весь ассортимент, быструю доставку по Украине. Оформите свой заказ прямо сейчас на нашем сайте, уверены, вы останетесь довольны качеством обслуживания и полученного товара.  


Сравнение товаров (0)



Махровые женские заколеновки SYLTAN Арт.: 2818 / Упаковка 6 пар /
Зима Китай 37-41 Повседневные 80% хлопок, 15% эластан, 5% спандекс 6

94.30грн.

Ботфорты женские LORES Sorrento parigina 100
Италия 100 den 92%-полиамид, 8%-эластан Матовые
*
*

116.10грн.

Заколеновки Marilyn Zazu H47
Польша 85%-хлопок, 13%-нейлон,3%-спандекс
*

126.21грн.

Заколеновки Marilyn Zazu H46
Польша 85%-хлопок, 13%-полиамид,2%-эластан Матовые
*

129.52грн.

Высокие заколеновки с шерстью Marilyn Zazu C56
Польша 49% полиэстер, 28% акрил, 10% ангора, 10% шерсть, 3% эластан
*

143.93грн.

Ботфорты хлопковые MARILYN Zazu N30
Польша 100 den 80%-хлопок, 15%-полиамид, 5%-эластан
*

181.14грн.

Акриловые заколеновки косичкой KARDESLER Арт.: 1522-1 / Упаковка 12 пар /
Зима Турция 36-40 Высокие Повседневные 80% акрил, 17% полиамид, 3% эластан

119.15грн.

Стрейчевые женские заколеновки SYLTAN Арт.: 2819 / Упаковка 6 пар /
Зима Китай 37-41 6 Высокие Повседневные

61.31грн.

Шерстяные женские заколеновки косичкой KARDESLER Арт.: 1522 / 0277 / Упаковка 12 пар /
Зима Турция 36-40 Высокие Повседневные 80% шерсть, 17% полиамид, 3% эластан

116.93грн.

Показано с 1 по 9 из 28 (всего 4 страниц)