Женские бельевые аксессуары


Несмотря на то, что женское нижнее белье – это то, что всегда скрывается под одеждой, тем не менее, ему представительницы прекрасного пола уделяют особое внимание. Чтобы оно хорошо сидело на теле, подчеркивало красоту фигуры и дарило женщине уверенность в себе и своей неповторимости, без специальных аксессуаров не обойтись. В нашем магазине вы найдете их большой выбор: пояса и подвязки для чулок, бретели для бюстгальтеров, защитные полосы и многое другое. 

Виды аксессуаров женского нижнего белья

Пояс для чулок

Невероятно женственная и эротичная деталь нижнего белья, которая предназначена для крепления чулок. Он представляет собою широкую полоску ткани, которая соблазнительно подчеркивает линию бедер, с четырьмя (иногда 6 или 8) фиксаторами спереди и сзади для крепления к ним чулок. 

При выборе такой детали важно обращать внимание, прежде всего, на ее цвет и материал изготовления. Обычно пояса для чулок шьют из атласа, кружева или шелка. Сам аксессуар должен гармонировать с другим нижним бельем, в частности, чулками и трусиками, не выбиваться из общей картины. 

Поэтому его либо покупают в комплекте, либо подбирают детально по цвету и ткани. Кроме того, важно качество используемой фурнитуры и самих фиксаторов. Они могут быть пластиковые или металлические. Последние считаются более долговечными. 

Бретели для бюстгальтера

Съемные бретели у бюстгальтеров очень часто теряются, они могут по цвету или форме не подходить под выбранную одежду, поэтому у многих женщин возникает необходимость покупки новых. С этим не должно возникнуть никаких проблем, ведь в продаже представлен большой выбор бретелей различного типа: текстильные и силиконовые, тонкие либо широкие, прямые и перекрещивающиеся. Фиксаторы бретель или сами крючки также могут быть разные, выполненные из пластика либо металла, который считается более прочным и долговечным. 

Бандалетки или защитные полосы от натирания

В жаркое время года многие женщины, особенно крупных форм, сталкиваются с такой деликатной проблемой, как потертости и раздражения на внутренней части бедер. Из-за этого они не могут носить легкие платья и юбки, выбирая вместо них леггинсы, брюки или капри. Для решения этой проблемы были придуманы так называемые бандалетки – это специальные защитные эластичные полосы из кружева или трикотажа с силиконовой лентой с обратной стороны для надежного крепления на ноге. Такой аксессуар предназначен, в первую очередь, для защиты от натираний, а потом уже и для красоты. 

Где купить аксессуары для белья оптом?

В магазине Viola представлен большой ассортимент различных аксессуаров для женского нижнего белья, в том числе и перечисленные пояса для чулок, бретели для бюстгальтеров, бандалетки и прочее от лучших зарубежных торговых марок (Annes, Blue Rose, Diorella, Dolores, ENOUANGGEE). MANDHARI. Мы предлагаем своим клиентам выгодные условия сотрудничества: удобные формы оплаты, минимальные наценки на все товары, акции скидки, распродажи, помощь при выборе и т.д. Оформить свой заказ на аксессуары для белья можно прямо сейчас, мы гарантируем высокое качество всей продукции и ее быструю доставку по Украине.


Сравнение товаров (0)



Пояс для чулков Livia Corsetti Calandra
Польша 91% полиамид, 9% эластан Стандартная 1 Полиамид Гипюр
*

378.27грн.

Пояс для чулок ENOUANGGEE Арт.: G21877#
Китай M.L.XL. 88% полиамид, 12% эластан 6 Полиамид Комбинированная
*

156.23грн.

Пояс для чулок кружевной ENOUANGGEE Арт.: 5303T
Китай M.L.XL. 86% полиамид, 14% эластан 3 Полиамид Комбинированная
*

143.52грн.

Защитная кружевная полоса DOLORES Lace Bandalettes with silicone
Италия Кружевная широкая Микрофибра Гипюр
*
*

129.66грн.

Лидер продаж!
Бретельки тканевые Diorella Арт.: 3097
Бретельки тканевые Diorella Арт.: 3097
Китай 98% полиэстер, 2% эластан 10 Полиэстер
*

13.56грн.

Лидер продаж!
Бретельки силиконовые Blue Rose Арт.: 3096
Бретельки силиконовые Blue Rose Арт.: 3096
Китай 100% силикон 10 Силикон

16.40грн.

Пояс для чулок кружевной широкий со стразами на бантах AO LEI SHI Арт: 8805#
Китай F. 80% полиамид, 20% эластан. 12 Полиамид Гипюр
*

80.36грн.

Пояс для чулок кружевной широкий с бантиками AO LEI SHI Арт: 8809#
Китай F. 80% полиамид, 20% эластан. 12 Полиамид Гипюр
*

76.06грн.

Пояс для чулок кружевной широкий с бантами HUASHENG Арт: 0811#
Китай F. 80% полиамид, 20% эластан. 12 Полиамид Гипюр
*

77.90грн.

Показано с 1 по 9 из 26 (всего 3 страниц)