Чулки


Чулки

Чулки – пожалуй самая притягательная часть женского гардероба. Многие современные девушки считают, что без них можно обойтись и отдают предпочтение больше колготкам. Тем не менее, нет ничего женственней, чем чулки, они делают ноги стройнее, подчеркивают их красоту, а главное, способны даже из самого строгого наряда создать по-настоящему сексуальный и соблазнительный образ. Женщина в чулках – всегда в центре внимания мужчин, она чувствует себя неповторимой.

Виды женских чулок

Женские чулки, которые сегодня предлагают производители, отличаются большим разнообразием моделей. Условно их можно разделить на несколько групп:

  • в зависимости от способа крепления выделяют чулки, которые крепятся только при помощи пояса для чулок, а также те, которые не нуждаются в дополнительных приспособлениях, в верхней части наружной стороны они имеют силиконовую полосу, за счет которой и держатся на ноге;
  • в зависимости от дизайна – женские чулки бывают классические без каких-либо рисунков и швов, чаще всего выполненные в черном, телесном цвете, а также фантазийные модели с различными узорами и рисунками, стрелками, швами и т.д.;
  • по материалу изготовления и сезону женские чулки подразделяются на легкие летние из капрона, более плотные демисезонные из микрофибры, полиамида, хлопка, а также зимние варианты – на основе шерсти, бамбуковых нитей и т.д.;
  • по предназначению – повседневные чулки, свадебные модели, компрессионные, что рекомендованы для ношения женщинам с венозными проблемами и варикозным расширением вен, они снимают нагрузку на ноги и могут использоваться в том числе и в лечебных целях.

Как правильно подобрать женские чулки?

Первое, на что обычно обращают внимание, это конечно же размер. Он зависит от роста и веса женщины, которые обычно и указываются в размерной сетке. Кроме того, чулки подбирают в зависимости от сезона, расцветки и одежды, которую планируется носить с ними. Еще один важный нюанс – это торговая марка производитель. Чулки – не та вещь, на которой стоит экономить, дешевые варианты могут испортить ваш образ. Поэтому покупайте изделия проверенных брендов, так вы точно не прогадаете и всегда будете на высоте.

Существуют негласные правила ношения женских чулок:

  • резинка или кружево верхней части чулок не должны выглядывать из-под одежды, это можно расценивать как дурной тон. Исключением является романтическое свидание возлюбленных, здесь можно экспериментировать как угодно;
  • чулки должны быть на тон светлее основного наряда;
  • белые чулки подходят только для торжественных мероприятий, например, свадьбы, но никак не для похода в офис;
  • при выборе чулок в сеточку или с рисунком нужно быть очень осторожными, они подходят далеко не ко всей одежде и не во всех ситуациях будут уместны.

Где купить качественные женские чулки оптом?

В магазине Viola представлен огромный ассортимент моделей женских чулок проверенных торговых марок таких, как Annes, Conte, Dolores, Gatta, Katherina, Lores, Marilyn, Omsa, SiSi и т.д. Мы предлагаем своим клиентам выгодные условия сотрудничества: удобные формы оплаты, минимальные наценки на весь ассортимент, скидки, акции и распродажи, гарантии качества товаров. Оформите свой заказ прямо сейчас на нашем сайте всего в один клик, мы обеспечим его быструю доставку в любой город Украины. 


Сравнение товаров (0)



Чулки женские MARILYN Coco W14
Польша 20 den 90%-полиамид, 10%-эластан Кружевная широкая
*
*

165.65грн.

Чулки женские MARILYN Coco H14
Польша 20 den 84%-полиамид, 16%-эластан Гладкая
*
*

83.64грн.

Чулки женские Trieste autoreggenti Fantasia 20
20 den 92%-полиамид, 8%-эластан
*
*

95.01грн.

Чулки женские Ravenna autoreggenti Fantasia 20
20 den 88%-полиамид, 12%-эластан
*
*

77.81грн.

Чулки женские LORES Rubens Plus 30
Италия 30 den 92%-полиамид, 8%-эластан Матовые Кружевная
*
*

76.64грн.

Чулки сетчатые DOLORES Rosa rete
Италия Сетчатые 88%-полиамид, 12%-эластан Матовые Кружевная
*
*

80.16грн.

Чулки сетчатые DOLORES Lucrezia rete
Италия Сетчатые 88%-полиамид, 12%-эластан Матовые Гладкая
*
*

87.58грн.

Чулки женские DOLORES Noemi 20 den
Италия 20 den 88%-полиамид, 12%-эластан Матовые Гладкая
*
*

89.15грн.

Чулки женские DOLORES Callista 20 den
Италия 20 den 88%-полиамид, 12%-эластан Матовые Гладкая
*
*

87.58грн.

Показано с 1 по 9 из 72 (всего 8 страниц)