Женские брюки-капри


Женские спортивные капри – это укороченные и плотно облегающие ноги штаны длиною до середины голени. Они были придуманы в Италии немецким дизайнером Соней де Леннарт. Такая модель оказалась очень удобной для занятий различными видами спорта: фитнесом, йогой, верховой ездой, теннисом, гимнастикой, а также пеших прогулок, танцев и просто отдыха на природе. Они не сковывают движений и позволяют выполнять практически любые упражнения и растяжки. 

Капри можно считать универсальным вариантом экипировки женщины спортсменки. Такие брюки удачно сочетаются с разными видами верха (короткими топами и майками, удлиненными туниками и олимпийками) и обувью (кроссовками, спортивными кедами и т.п.). Также они подходят женщинам любой фигуры и телосложения. Огромный выбор моделей брюк капри позволяет легко найти нужную модель в зависимости от вкусов и предпочтений, а также фигуры, вида спорта и т.д. 

Виды спортивных капри 

Женские капри для занятий спортом, которые представлены сегодня на рынке довольно разнообразны. Их можно разделить на несколько категорий:

  • в зависимости от материала изготовления: изделия из натуральных материалов (хлопка, бамбука) с небольшим добавлением эластана, полиэстера, спандекса или нейлона – они хорошо растягиваются и, при этом, держат форму, не вызывают раздражения на коже, приятны на ощупь и позволяют телу свободно дышать. Капри, где в составе преобладает синтетика, подходят для интенсивного сжигания калорий и быстрого похудения;
  • по цвету: выделяют однотонные, цветные и принтованные модели. Однотонные черные, синие, серые – самый популярный вариант капри, которые сочетаются практически с любой одеждой, цветные и принтованные модели подходят смелым девушкам с идеальной фигурой. Ведь пестрый рисунок визуально увеличивает объемы;
  • по длине и дизайну – спортивные капри могут быть удлиненные почти доходящие до щиколотки, стандартной длины до середины икры и укороченные. Выделяют также сплошные брюки либо с различными вставками из цветной ткани или сеточки. 

Как правильно выбрать спортивные капри для женщин?

При покупке такой одежды, как и любой другой, важно правильно подобрать:

  1. размер – чтобы в таких брюках было комфортно заниматься, они нигде не давили, не сковывали движений, важно правильно подобрать размер, он должен соответствовать параметрам женщины и размерной сетке производителя;   
  2. качество – при покупке рекомендуется обратить внимание на качество швов, плотность материала, убедиться в отсутствии брака, а также наличии сертификата качества производителя;
  3. цветовая гамма – чтобы капри хорошо гармонировали с другой одеждой, необходимо правильно подобрать цвет изделия либо покупать их в комплекте с футболкой, майкой или тенниской.

Где купить женские спортивные капри по выгодной цене? 

В магазине Viola представлен большой выбор женской одежды и нижнего белья от лучших европейских производителей. Мы предлагаем качественный товар по демократичным ценам, сотрудничаем только с проверенными брендами. Оформить заказ можно прямо сейчас на нашем сайте всего в один клик, мы гарантируем быструю доставку в любой город Украины.


Сравнение товаров (0)



Женские капри KENALIN Арт.: 704-4
Китай M/L.XL/2XL. Стандартная 65% полиэстер, 30% бамбук, 5% эластан Вшивная Полиэстер

95.05грн.

Женские капри ДИАНА Арт.: 6026
Китай XL/3XL. Стандартная 50% хлопок, 30% бамбук, 15% полиамид, 5% лайкра Вшивная Джинс
*

83.50грн.

Женские капри ДИАНА Арт.: 6020
Китай XL/3XL. Стандартная 80% бамбук,15% полиамид, 5% лайкра Вшивная Бамбук
*

70.56грн.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)